вкусные блюда из свинины - Блюда из свинины

вкусные блюда из свинины

вкусные блюда из свинины - Блюда из свинины

вкусные блюда из свинины


Звезды...
Именно здесь, в Прикарпатье, в небольшом городке Яремче, со всех сторон окутанном горами, в отеле Romantik SPA Hotel прошел первый фестиваль Winter Romantik Fest. В первый фестивальный день знаменитости и гости мероприятия соревновались в конкурсах на приготовление лучшей кутьи и вареников. Семейная команда актрисы Ольги Сумской , актера и телеведущего Виталия Борисюка , а также их младшей дочери Ани с первых же секунд продемонстрировала, что знает все



как приготовить свинину с креветками

В: Хочу приготовить вкусное блюдо, основной частью которого будет свинина и как дополнение креветки (можно еще и овощи)

О: Свинина и креветки очень плохо сочетаются. Лучше просто креветки с овощами :) или свинину с овощами.

срочно нужен лучший рецепт маринада для шашлыка (свинина) спасибо

В: срочно нужен лучший рецепт маринада для шашлыка (свинина) спасибо

О: Обалденно получается так:
Берем репчатый лук из расчета 1:1 к мясу (мясо - свинина), выкладываем слой мяса, перчим-солим, выкладываем слой лука (резать полукольцами), следом опять мясо и далее по схеме... Оставляем часов на 6-8 (с вечера маринуем, к утру готово), жарим на решетке или шампурах, главное не...

О: я делаю в кефире.... +соль и перец по вкусу.

О: Лук, лавровый лист 1, 2  шт.,  белое вино, корица, соль. Мариновать сутки.

О: забыла написать, что мариновать от часа до скольки хотите.

О: http://detochka.ru/articles/detail.php?ID=1337

Какое вкусное и легкое по приготовлению блюдо посоветуете новичку?

В: Можно даже чуть большое по объему,но легкое по приготовлению...что лучше всего приготовить?

О: Берешь куриную грудку,режешь на куски по 3-5 сантиметров ( не тонкие),в этих кусках делаешь надрезы- такие,что остаеться только не толстая задняя стенка - своего рода карман посередине.Курицу засыпаешь карри (2 ложки) уксус,соль перец по вкусу.Стоит это дело, маринуется около 1.5. часа.в эти куски впоследствии засыпаешь нарезанный кубиками сыр и ветчину.Берешь пачку чипсов- любых - крошиль в пакете до состояния муки.Взбиваешь 1 яйцо. теперь:
Куски курицы,набитые и промаринованые в карри...

О: картошка отварная
яйцо вареное
яичница
макароны по русски
картошка жареная
омлет
макароны с готовой заправкой
свинина жареная
...

О: Лучше всего вегетарианское что-нибудь...

О: Вы знаете что легче всего это жарить мясо и варить макароны.

О: Креветки, пиццу, мясной хлеб, итальянскую пасту, кус-кус, рис с овощами, салат, чё-нить запечённое...
Картофель гратен:
Картофель почистить, нарезать кружочками. Форму смазать растительным маслом, выложить слоями картофель, пересыпая его любимыми приправками (перец, паприка, орегано, хмели-сунели) и солью, залить сливками или смесью сметаны с молоком (покрыть картофель), сверху посыпать натёртым на тёрку твёрдым сыром. Запекать минут 40 при 200...

Интересно, а узбекский плов из свинины это извращение?

В: Интересно, а узбекский плов из свинины это извращение?

О: это не извращение, а просто не узбекский плов. (мусульмане не едят свинину)

О: это нонсенс...
любой плов делают из баранины

О: Вот интервью с большим спецом по плову Сталиком Ханкишиевым. [1]
- - -
Ну давайте вернемся снова к плову. Лук традиционно произрастал в Ферганской долине. Это традиционное растение для Ферганской долины. Чеснок точно также произрастал. Курдючные бараны водились всегда. Курдючные означает, что позволяют извлечь достаточно много жира для приготовления плова. Кроме того, 2 тысячи лет назад в Ферганскую долину спустилось одно племя из Китая, которое привезло с собой рис. До этого в...

О: Помимо плова из ингредиентов: рис, мовковь, лук, ческон, жир, мясо  есть еще одно блюдо  "шавля" - это рисовая каша, а не плов.  Шавлей называют  испорченный плов, который передержали, рис разварился.
Хочу добавить в плове  рис должен быть рассыпчатый - это обязательное условие.

Есть еще еврейский плов  или бухарский, он делается из...

О: Узбеки настолько суровы, что делают плов из чего угодно!  :)

Какие блюда должны быть в меню придорожной столовой?

В: Какие блюда должны быть в меню придорожной столовой?

О: свежие и вкусные. ане позавчерашний суп или салат

О: 1. Свежие
2. Недорогие
3. Легко разогреваемые в микроволновке.

О: Обычно это выглядит как мясо с картошкой. Редко рыба и другие гарниры ...
Типичный удорожный диалог: Мне картошку с ... "картошки нет" (если поторопить, то принесут сырую :), а что есть? ... пауза ... тогда гречку или рис. Лучше рис.

Cолянка или борщ, пельмени. В жару окрошка, холодный борщ или свекольник.
Шашлык с картошкой фри, жаркое (тушеный картофель с мясом), овощная нарезка.
Напитки...

О: Спросите у "придорожников".
Я бы не отказался от:
чая; кофе; бутербродав; супов; жаркóго; компота; сока; бананов; яблок; салатов.
Если не только для тех, кто рулит (и не влом купить лицензию), то, конечно, пиво-водка-сигареты. Ну и хоший "коньячок", для гурманов (и...

О: Как правило шашлычки в обязаловке

как приготовить свинину с креветками

В: Хочу приготовить вкусное блюдо, основной частью которого будет свинина и как дополнение креветки (можно еще и овощи)

О: Свинина и креветки очень плохо сочетаются. Лучше просто креветки с овощами :) или свинину с овощами.

срочно нужен лучший рецепт маринада для шашлыка (свинина) спасибо

В: срочно нужен лучший рецепт маринада для шашлыка (свинина) спасибо

О: Обалденно получается так:
Берем репчатый лук из расчета 1:1 к мясу (мясо - свинина), выкладываем слой мяса, перчим-солим, выкладываем слой лука (резать полукольцами), следом опять мясо и далее по схеме... Оставляем часов на 6-8 (с вечера маринуем, к утру готово), жарим на решетке или шампурах, главное не...

О: я делаю в кефире.... +соль и перец по вкусу.

О: Лук, лавровый лист 1, 2  шт.,  белое вино, корица, соль. Мариновать сутки.

О: забыла написать, что мариновать от часа до скольки хотите.

О: http://detochka.ru/articles/detail.php?ID=1337

Какое вкусное и легкое по приготовлению блюдо посоветуете новичку?

В: Можно даже чуть большое по объему,но легкое по приготовлению...что лучше всего приготовить?

О: Берешь куриную грудку,режешь на куски по 3-5 сантиметров ( не тонкие),в этих кусках делаешь надрезы- такие,что остаеться только не толстая задняя стенка - своего рода карман посередине.Курицу засыпаешь карри (2 ложки) уксус,соль перец по вкусу.Стоит это дело, маринуется около 1.5. часа.в эти куски впоследствии засыпаешь нарезанный кубиками сыр и ветчину.Берешь пачку чипсов- любых - крошиль в пакете до состояния муки.Взбиваешь 1 яйцо. теперь:
Куски курицы,набитые и промаринованые в карри...

О: картошка отварная
яйцо вареное
яичница
макароны по русски
картошка жареная
омлет
макароны с готовой заправкой
свинина жареная
...

О: Лучше всего вегетарианское что-нибудь...

О: Вы знаете что легче всего это жарить мясо и варить макароны.

О: Креветки, пиццу, мясной хлеб, итальянскую пасту, кус-кус, рис с овощами, салат, чё-нить запечённое...
Картофель гратен:
Картофель почистить, нарезать кружочками. Форму смазать растительным маслом, выложить слоями картофель, пересыпая его любимыми приправками (перец, паприка, орегано, хмели-сунели) и солью, залить сливками или смесью сметаны с молоком (покрыть картофель), сверху посыпать натёртым на тёрку твёрдым сыром. Запекать минут 40 при 200...

Интересно, а узбекский плов из свинины это извращение?

В: Интересно, а узбекский плов из свинины это извращение?

О: это не извращение, а просто не узбекский плов. (мусульмане не едят свинину)

О: это нонсенс...
любой плов делают из баранины

О: Вот интервью с большим спецом по плову Сталиком Ханкишиевым. [1]
- - -
Ну давайте вернемся снова к плову. Лук традиционно произрастал в Ферганской долине. Это традиционное растение для Ферганской долины. Чеснок точно также произрастал. Курдючные бараны водились всегда. Курдючные означает, что позволяют извлечь достаточно много жира для приготовления плова. Кроме того, 2 тысячи лет назад в Ферганскую долину спустилось одно племя из Китая, которое привезло с собой рис. До этого в...

О: Помимо плова из ингредиентов: рис, мовковь, лук, ческон, жир, мясо  есть еще одно блюдо  "шавля" - это рисовая каша, а не плов.  Шавлей называют  испорченный плов, который передержали, рис разварился.
Хочу добавить в плове  рис должен быть рассыпчатый - это обязательное условие.

Есть еще еврейский плов  или бухарский, он делается из...

О: Узбеки настолько суровы, что делают плов из чего угодно!  :)

Какие блюда должны быть в меню придорожной столовой?

В: Какие блюда должны быть в меню придорожной столовой?

О: свежие и вкусные. ане позавчерашний суп или салат

О: 1. Свежие
2. Недорогие
3. Легко разогреваемые в микроволновке.

О: Обычно это выглядит как мясо с картошкой. Редко рыба и другие гарниры ...
Типичный удорожный диалог: Мне картошку с ... "картошки нет" (если поторопить, то принесут сырую :), а что есть? ... пауза ... тогда гречку или рис. Лучше рис.

Cолянка или борщ, пельмени. В жару окрошка, холодный борщ или свекольник.
Шашлык с картошкой фри, жаркое (тушеный картофель с мясом), овощная нарезка.
Напитки...

О: Спросите у "придорожников".
Я бы не отказался от:
чая; кофе; бутербродав; супов; жаркóго; компота; сока; бананов; яблок; салатов.
Если не только для тех, кто рулит (и не влом купить лицензию), то, конечно, пиво-водка-сигареты. Ну и хоший "коньячок", для гурманов (и...

О: Как правило шашлычки в обязаловке