легкий рецепт печенья - Рецепты печенья

легкий рецепт печенья

легкий рецепт печенья - Рецепты печенья

легкий рецепт печенья


Чайный гриб...

Чайный гриб, он же: чайная медуза, комбуча, японский гриб, маньчжурский гриб, японская губка, японская матка, чайный квас, Фанго, кам-бу-ха хорошо известен в России. Научное название чайного гриба "медузомицет" обусловлено сходством с медузой.


Сегодня чайный гриб культивируется по всему миру. Биологически чайный гриб - это сообщество нескольких микроорганизмов: уксуснокислых бактерий и дрожжевых грибков. Именно они обеспечивают



А как бы написали Красную Шапочку другие...


Дошло до меня, о великий царь, что в одном городе из городов Индии жила дочь царя джиннов Красная Шапочка, прекрасная, как луна в 16й день, чья кожа была подобна слоновой кости, а когда она открывала глаза, звёзды меркли от зависти. Её волосы были чернее ночи, а крылья носа издевались над острорежущим лезвием меча; уста её были подобны лепесткам роз, и при виде их сердца юношей наполнялись тоской, а в груди волновалась страсть, стан её был тоньше...

Посоветуйте простой рецепт вкусного печенья

В: Я готовить не умею, но люблю :) Т.е. могу сделать суши например , яичницу или омлет красивый :), отбивные, но сделать например торт или сварить борщ - для меня тяжело :) но иногда хочется что-то приготовить для семьи.

Посоветуйте просто рецепт сладкого, желательно печенья, обязательно с картинками и несложным процессом приготовления и несложными ингридиентами :)

заранее благодарен...

О: http://romantic-online.com/blog/9/486.html

О: Окей, щас нагуглю вамм рецепт который мне особо нравится. А так вариаций то много, может вам понравится чуть-чуть другой.

Продукты: 2 стакана просеянной муки, половина пакетика разрыхлителя, 2 корня имбиря, 1 чайная ложка молотой корицы, 5-6 звездочек гвоздики, 100 г размягченного сливочного масла, 1 стакан сахарного песка, 1 яйцо.          

Духовку разогреть до 180°С.
Перемешать муку с разрыхлителем, мелко натертый имбирь, молотую корицу и...

О: Суси это по ваему легко? ну нифига себе.
Я лично из простого люблю имбирное печенье делать, рецептов его тыща - гуглите:)

О: "Печенье" 189 рецептов
http://www.gotovim.ru/recepts/bake/cookie/

О: Картинки искать лениво, получается довольно мило, особенно если что-то на нем потом нарисовать глазурью;) Как по мне особенно вкусно когда погода мерзкая - горячий чай какой-нибудь, хоть бы и festival grape какой-нибудь и печеньки:)

Подскажите простой, но вкусный рецепт пиццы, который вам больше по душе.

В: Подскажите простой, но вкусный рецепт пиццы, который вам больше по душе.

О: Самый простой рецепт теста для пиццы: в одном стакане теплой воды развести 20г дрожжей (или 1/3 пакетика сухих дрожжей), пусть постоит минут 10, добавить 1 ст. л. растительного масла и все это вылить в 2 ст. муки. Тесто получается достаточно крутое, но мягкое. Подходит около получаса, увеличиваясь в объеме в приблизительно в два раза. В это время можно заняться начинкой. главный принцип: помидоры надо класть на тесто в первую очередь (зимой сойдут и соленые), а в конце сверху сбрызнуть пиццу...

О: "Алло пицца" мне нравится!))) набираете - (495) 730-5020 и через мин. 20-ть у вас любимая горячая  пицца!)))

О: Смешиваете муку, яйцо, соль, 2 ложки растительного масла, воду. Делаете тесто и выкладываете его на смазанный растительным маслом противень. Слегка сбрызгиваете тесто маслом и выкладываете на него нарезанные сосиски (можно колбасу), нарезанную кубиками морковь, лук полукольцами, помидоры (вместо помидоров можно соленые огурцы). Посыпаете приправой для пицц и в духовку. Как только тесто зарумянится - посыпать сверху натертый сыр и еще в духовку на 5...

О: ветчина, сыр, помидоры, кетчуп, куча лука

О: тесто, томатная паста, лук, грибы, помидоры, соленые огурцы, перец, чеснок и все это сыром сверху %)  объедение!

Рецепт суши

В: Подскажите, пожалуйста, рецепт суши в домашних условиях. Только не  ссылки на сайты с рецептами, а из собственного опыта, то, что проверено. Может, кто-то готовил?)

О: Уже был такой вопрос и я на него отвечала, сделала просто копи-паст. В суши самое важное это - РИС.
Прежде всего нужен бамбуковый коврик и пищевая плёнка (с ней легче работать), очень острый нож, пласты из водорослей (нори), рис (лучше брать специальный, для японской кухни), кусочек водоросли Комбу. Для заправки к рису - рисовый уксус, мирин (сладкое рисовое вино),соль, сахар, кусочек водоросли Комбу.
 Самое главное - правильно сварить рис. А остальное это дело техники)) Возьмите...

О: Из начинок люблю: свинину со шпинатом и грибами муер (шпинат припущен со слив. маслом, свинина обжарена со специями и грибами; слои - кунжут, рис, нори, рис, начинка); креветки с салатом (креветки, предварительно замаринованные в раст. масле с чесноком, обжариваю на сковороде-гриль, чищу; салат мелко нарезаю, чуть лимон. сока, майонеза; слои - нори, рис, салат, креветки); лосось с укропным маслом (свежую рыбу нарезаю небольшими кусочками, солю крупной солью, выдерживаю; размягч. сл. масло...

О: Рис не должен получиться рассыпчатым, поэтому лучше брать круглый, нешлифованный. Рисовый уксус придаст необходимую клейкость.

О: А мне нравится Гавайский ролл. Начинка: филе курицы обжаренная в сухарях и ананас с майонезом. Очень вкусно.

О: берёте рис для суши, промываете холодной водой, сливаете воду, потом оставляете на 1-2 часа мокром состоянии, заливаете на 1.25 воды - доводите до кипения, снижаете температуру, варите так 20 минут, снимаете остывать, берёте лист нори полосками сверху вниз, выклаываете трубочку риска размером большой палец, расплющиваете на 1/3 листа снизу... выкладываете внутренности (огурцы, рыбу... зелень), заворачиваете снизу, сверху мочите пальцы рук и залепляете... всё необходимо делать на доске из...

Можно ли выписывать рецепты по интернету? И отправять по электронной почте.

В: Можно ли выписывать рецепты по интернету? И отправять по электронной почте.

О: нет

О: Думаю нет. На рецепте должна быть подпись специалиста, его выписавшего. Да и к тому же все рецепты имеют номер на бланке и вроде заносятся в реестр. Конечно можно, наверное, выписывать рецепты, сканировать и только потом отправлять. Но ведь тогда его надо заверять где-то...

Подскажите хороший и несложный рецепт

В: Жена в отъезде, нахожусь в квартире один, сам себе готовлю и т.д. Жаренная картошка, яичница и салаты из помидоров с огурцами (то что я могу себе приготовить) уже слегка надоели... А в холодильнике лежит целая выпотрошенная утка, жирненькая и аппетитная. Подскажите какой-нибудь классный рецепт, такой чтобы было вкусно, но несложный - чтобы приготовить смог даже такой чайник в кулинарии как...

О: Без проблем. Чуть недоваренным рисом заполняете внутренность утки, посыпаете утку солью, можно немного перцем, мажете тонким слоем сливочного масла и кладете на противне или большой сковороде в духовку. В средней части духовки выперкаете примерно 1 час при температуре около 200 градусов - и все, можно...

О: Надеюсь нарезать эту уточку Вы сможете. Потом, кусочки посолите. Ройтесь в шкафу, ищите все специи, которые вкусно пахнут и щедро изваляйте кусочки в разных там: шафранах, перцах, карри... Если есть лимон, давите на эти кусочки. Держитесь. Через 15-20 минут задача станет легче.
Греем сковородочку, немного подсолнечного масла... и отправляем, с песенкой, туда утенка.
Огонь должен быть сначала веселым. Жарим до корочки, минут 10. После заливаем это добро водичкой, убавляем огонь. Тушим...

О: Нарезать эту утку кусочками,обмазать майонезом с чесновчком. На протевень с маслом нарезать картошку и с верху выложить кусочки заготовленной утки. В духовку при температруре 250 град. через 40-50 мин. можно кушать!

О: По дополнению 1

Если есть утятница или большая кастрюля, куда утка помещается целиком, то можно без духовки. На дно утятницы немного (полстакана - стакан) кипятка, крупно нарезать луковицу средних размеров и высыпать в утятницу. Поместить туда утку и прикрыть крышкой. Тушить на медленном огне около часа, при необходимости подливая кипяток из чайника (чтобы утка примерно на четверть была погружена). Минут за 20 до конца готовки в кипящий на дне утятницы бульон добавить соль (по вкусу,...

О: Есть легкие в приготовлении блюда, они также основаны на здоровом питании. Есть такие как Айнгемахц, фруктовые, здесь есть такие razpit.ru Легко запоминаются, ингридиенты везде такие есть.

Посоветуйте простой рецепт вкусного печенья

В: Я готовить не умею, но люблю :) Т.е. могу сделать суши например , яичницу или омлет красивый :), отбивные, но сделать например торт или сварить борщ - для меня тяжело :) но иногда хочется что-то приготовить для семьи.

Посоветуйте просто рецепт сладкого, желательно печенья, обязательно с картинками и несложным процессом приготовления и несложными ингридиентами :)

заранее благодарен...

О: http://romantic-online.com/blog/9/486.html

О: Окей, щас нагуглю вамм рецепт который мне особо нравится. А так вариаций то много, может вам понравится чуть-чуть другой.

Продукты: 2 стакана просеянной муки, половина пакетика разрыхлителя, 2 корня имбиря, 1 чайная ложка молотой корицы, 5-6 звездочек гвоздики, 100 г размягченного сливочного масла, 1 стакан сахарного песка, 1 яйцо.          

Духовку разогреть до 180°С.
Перемешать муку с разрыхлителем, мелко натертый имбирь, молотую корицу и...

О: Суси это по ваему легко? ну нифига себе.
Я лично из простого люблю имбирное печенье делать, рецептов его тыща - гуглите:)

О: "Печенье" 189 рецептов
http://www.gotovim.ru/recepts/bake/cookie/

О: Картинки искать лениво, получается довольно мило, особенно если что-то на нем потом нарисовать глазурью;) Как по мне особенно вкусно когда погода мерзкая - горячий чай какой-нибудь, хоть бы и festival grape какой-нибудь и печеньки:)

Подскажите простой, но вкусный рецепт пиццы, который вам больше по душе.

В: Подскажите простой, но вкусный рецепт пиццы, который вам больше по душе.

О: Самый простой рецепт теста для пиццы: в одном стакане теплой воды развести 20г дрожжей (или 1/3 пакетика сухих дрожжей), пусть постоит минут 10, добавить 1 ст. л. растительного масла и все это вылить в 2 ст. муки. Тесто получается достаточно крутое, но мягкое. Подходит около получаса, увеличиваясь в объеме в приблизительно в два раза. В это время можно заняться начинкой. главный принцип: помидоры надо класть на тесто в первую очередь (зимой сойдут и соленые), а в конце сверху сбрызнуть пиццу...

О: "Алло пицца" мне нравится!))) набираете - (495) 730-5020 и через мин. 20-ть у вас любимая горячая  пицца!)))

О: Смешиваете муку, яйцо, соль, 2 ложки растительного масла, воду. Делаете тесто и выкладываете его на смазанный растительным маслом противень. Слегка сбрызгиваете тесто маслом и выкладываете на него нарезанные сосиски (можно колбасу), нарезанную кубиками морковь, лук полукольцами, помидоры (вместо помидоров можно соленые огурцы). Посыпаете приправой для пицц и в духовку. Как только тесто зарумянится - посыпать сверху натертый сыр и еще в духовку на 5...

О: ветчина, сыр, помидоры, кетчуп, куча лука

О: тесто, томатная паста, лук, грибы, помидоры, соленые огурцы, перец, чеснок и все это сыром сверху %)  объедение!

Рецепт суши

В: Подскажите, пожалуйста, рецепт суши в домашних условиях. Только не  ссылки на сайты с рецептами, а из собственного опыта, то, что проверено. Может, кто-то готовил?)

О: Уже был такой вопрос и я на него отвечала, сделала просто копи-паст. В суши самое важное это - РИС.
Прежде всего нужен бамбуковый коврик и пищевая плёнка (с ней легче работать), очень острый нож, пласты из водорослей (нори), рис (лучше брать специальный, для японской кухни), кусочек водоросли Комбу. Для заправки к рису - рисовый уксус, мирин (сладкое рисовое вино),соль, сахар, кусочек водоросли Комбу.
 Самое главное - правильно сварить рис. А остальное это дело техники)) Возьмите...

О: Из начинок люблю: свинину со шпинатом и грибами муер (шпинат припущен со слив. маслом, свинина обжарена со специями и грибами; слои - кунжут, рис, нори, рис, начинка); креветки с салатом (креветки, предварительно замаринованные в раст. масле с чесноком, обжариваю на сковороде-гриль, чищу; салат мелко нарезаю, чуть лимон. сока, майонеза; слои - нори, рис, салат, креветки); лосось с укропным маслом (свежую рыбу нарезаю небольшими кусочками, солю крупной солью, выдерживаю; размягч. сл. масло...

О: Рис не должен получиться рассыпчатым, поэтому лучше брать круглый, нешлифованный. Рисовый уксус придаст необходимую клейкость.

О: А мне нравится Гавайский ролл. Начинка: филе курицы обжаренная в сухарях и ананас с майонезом. Очень вкусно.

О: берёте рис для суши, промываете холодной водой, сливаете воду, потом оставляете на 1-2 часа мокром состоянии, заливаете на 1.25 воды - доводите до кипения, снижаете температуру, варите так 20 минут, снимаете остывать, берёте лист нори полосками сверху вниз, выклаываете трубочку риска размером большой палец, расплющиваете на 1/3 листа снизу... выкладываете внутренности (огурцы, рыбу... зелень), заворачиваете снизу, сверху мочите пальцы рук и залепляете... всё необходимо делать на доске из...

Можно ли выписывать рецепты по интернету? И отправять по электронной почте.

В: Можно ли выписывать рецепты по интернету? И отправять по электронной почте.

О: нет

О: Думаю нет. На рецепте должна быть подпись специалиста, его выписавшего. Да и к тому же все рецепты имеют номер на бланке и вроде заносятся в реестр. Конечно можно, наверное, выписывать рецепты, сканировать и только потом отправлять. Но ведь тогда его надо заверять где-то...

Подскажите хороший и несложный рецепт

В: Жена в отъезде, нахожусь в квартире один, сам себе готовлю и т.д. Жаренная картошка, яичница и салаты из помидоров с огурцами (то что я могу себе приготовить) уже слегка надоели... А в холодильнике лежит целая выпотрошенная утка, жирненькая и аппетитная. Подскажите какой-нибудь классный рецепт, такой чтобы было вкусно, но несложный - чтобы приготовить смог даже такой чайник в кулинарии как...

О: Без проблем. Чуть недоваренным рисом заполняете внутренность утки, посыпаете утку солью, можно немного перцем, мажете тонким слоем сливочного масла и кладете на противне или большой сковороде в духовку. В средней части духовки выперкаете примерно 1 час при температуре около 200 градусов - и все, можно...

О: Надеюсь нарезать эту уточку Вы сможете. Потом, кусочки посолите. Ройтесь в шкафу, ищите все специи, которые вкусно пахнут и щедро изваляйте кусочки в разных там: шафранах, перцах, карри... Если есть лимон, давите на эти кусочки. Держитесь. Через 15-20 минут задача станет легче.
Греем сковородочку, немного подсолнечного масла... и отправляем, с песенкой, туда утенка.
Огонь должен быть сначала веселым. Жарим до корочки, минут 10. После заливаем это добро водичкой, убавляем огонь. Тушим...

О: Нарезать эту утку кусочками,обмазать майонезом с чесновчком. На протевень с маслом нарезать картошку и с верху выложить кусочки заготовленной утки. В духовку при температруре 250 град. через 40-50 мин. можно кушать!

О: По дополнению 1

Если есть утятница или большая кастрюля, куда утка помещается целиком, то можно без духовки. На дно утятницы немного (полстакана - стакан) кипятка, крупно нарезать луковицу средних размеров и высыпать в утятницу. Поместить туда утку и прикрыть крышкой. Тушить на медленном огне около часа, при необходимости подливая кипяток из чайника (чтобы утка примерно на четверть была погружена). Минут за 20 до конца готовки в кипящий на дне утятницы бульон добавить соль (по вкусу,...

О: Есть легкие в приготовлении блюда, они также основаны на здоровом питании. Есть такие как Айнгемахц, фруктовые, здесь есть такие razpit.ru Легко запоминаются, ингридиенты везде такие есть.